プラバシーポリシー

プライバシーポリシー

当サイトでは以下のプライバシーポリシーを定め、ご利用者様の個人情報を保護するために細心の注意を払っております。当サイトのサービスを利用した場合は、プライバシーポリシーに同意したものとみなされますので、本プライバシーポリシーをご理解ください。

個人情報について
プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、その情報に含まれる氏名、生年月日、電話番号、住所、Eメールアドレスその他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

個人情報の収集方法
当サイトでは、サービスをご利用いただく際に、以下の目的で個人情報を収集させていただく場合があります。
(1)ご利用者様に当サイトのサービスをご利用いただいた際のお問合せに対する返信、連絡目的
(2)ご利用者様に当サイトのサービスをご利用いただいた際のデータ送信に利用する目的
(3)上記の利用目的に付随する目的

個人情報の第三者への提供
当サイトでは、次に掲げる場合を除き、ご利用者様の同意を得る事なく、第三者に個人情報を提供することはありません。
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であると当サイトが判断した場合
(3)国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあると当サイトが判断した場合
(4)サイト運営に必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合

個人情報の訂正および削除
ご利用者様は、当サイトが定める手続きにより、個人情報の訂正または削除を請求することができます。
当サイトは、ご利用者様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正または削除を行い、ご利用者様に通知します。

個人情報の安全性
当サイトでは、個人情報の不当なアクセスによる改ざん、漏洩などのリスクに対して、合理的かつ厳正な安全対策を講じておりますが、以下の事由など当サイトの責に帰すべからざる事由を原因とする個人情報の改ざん、漏洩などに関しては、当サイトでは責任を負いかねますので、ご注意ください。
(1)誰でもアクセスできる形態でインターネット上に個人情報を開示した場合
(2)当サイト以外のウェブサイトにおいて個人情報を開示した場合
(3)ご利用者様の利用した端末から個人情報が漏れた場合、またはご利用者様の管理化にあるパスワードの使用を原因として個人情報が漏れた場合
(4)各種申込フォームにご利用者様が入力されたメールアドレスが間違っている場合

広告の配信について
当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Google Adsense グーグルアドセンス、A8.net)を利用しています。 広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するために、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報(Cookie クッキー)を使用することがあります。 (Cookie クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

アクセス解析ツールについて
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール(Googleアナリティクス)を利用しています。 このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のために(Cookie クッキー)を使用しています。 このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。 この機能は(Cookie クッキー)を無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。 この規約に関して、詳しくはこちらをクリックしてください。

プライバシーポリシーの変更
本ポリシーの内容は、ご利用者様に通知することなく、変更すされることがあります。
当サイトが別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

スポンサーリンク

新着イラスト一覧へ

新しいイラスト

冬服の男の子のイラスト冬服の男の子のイラスト(6カット)文字のイラスト(ホワイトデー・ハート)文字のイラスト(ホワイトデー・ハート)(4カット)文字のイラスト(ホワイトデー・リボン)文字のイラスト(ホワイトデー・リボン2)(4カット)文字のイラスト(ホワイトデー・リボン)文字のイラスト(ホワイトデー・リボン)(4カット)文字のイラスト(ホワイトデー)文字のイラスト(ホワイトデー)(4カット)ヘラのイラスト(お好み焼き・コテ・テコ)ヘラのイラスト(お好み焼き・コテ・テコ)(2カット)フライ返しのイラストフライ返しのイラスト(2カット)銀の卵のイラスト銀の卵のイラスト(2カット)金の卵のイラスト金の卵のイラスト(2カット)卵を割るイラスト卵を割るイラスト(2カット)卵のイラスト卵のイラスト(2カット)レバノン国旗のイラストレバノン国旗のイラスト(2カット)

新着イラスト一覧へ

スポンサーリンク
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"